Deus Ex: Mankind Divided (русская версия) (PS4)

Код товара: 57056
Возраст: 18+
Доступность: На складе
3 499 р.

Кол-во

 
2029 год. Люди с механическими модификациями признаны изгоями, живущими в полной изоляции от остального общества. Адам Дженсен, теперь уже опытный секретный агент, вынужден действовать в мире,который презирает таких, как он. Вооруженный арсеналом самого современного оружия и передовыми имплантами, он должен выбрать правильную стратегию поведения, попутно выясняя, кому можно доверять, чтобы раскрыть всемирный заговор.

Исследуйте различные места и узнайте, что ждет вас в ближайшем будущем, когда судьба человечества висит на волоске. Угнетение модифицированных людей породило атмосферу страха и обиды, что привело к эскалации преступности и террористическим актам. Среди всего этого хаоса за кулисами действуют тайные организации, пытаясь манипулировать человечеством и решать его судьбу.

Станьте непревзойденным специальным агентом. Выберите оружие и аугментации из огромного количества, доступного в игре, и настройте их под себя. Откройте новые возможности, доведите до совершенства социальные и боевые навыки, взлом и маскировку, и решите, как должен развиваться ваш персонаж, чтобы соответствовать вашему стилю игры.

Погрузитесь в знаменитый мир Deus Ex, в котором исход игры напрямую зависит от ваших действий и решений. Используйте боевые и социальные навыки, взлом и маскировку для достижения цели. Но будьте внимательны -любой ваш выбор или поступок повлечет за собой определенные последствия.
Пока

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо