Bethesda на E3

Пресс-конференция Bethesda на E3 была наполнена множеством новостей и объявлений о последних играх. С таким большим количеством новых деталей, чтобы принять участие, мы собрали все объявления на брифинге.

Ниже вы можете ознакомиться с основными новинками и дополнениями от Bethesda, а также ознакомиться с обзором всех трейлеров Bethesda.

Общие новости Bethesda:

Doom VFR

Новый Doom VFR от Bethesda теперь появится и на Playstation VR. Продемонстрирована уникальная механика в версии игры на VR. Также появятся новые режимы игры.

Dishonored 2 DLC

Dishonored 2 Death Of The Outsider DLC, объявленный Bethesda занимает центральное место среди дополнений на Dishonored 2.



Elder Scrolls

Bethesda объявляет о выпуске Elder Scrolls Legends Mobile Versions и Skyrim Expansions - игра на бесплатной игре переходит на мобильные устройства.



The Elder Scrolls Online

Bethesda заялила, что в The Elder Scrolls Online число игроков превысило 10 миллионов!


Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch

Skyrim на Nintendo Switch, будет иметь поддержку Amiibo, так же Bethesda показывает больше возможностей в игре Nintendo Elder Scrolls V, включая повышенную функциональность Amiibo.



The Evil Within 2

Было объявлено о выходе новой части популярной игры The Evil Within от создателя игры Resident Evil Синдзи Микамии - The Evil Within 2, которую можно будет купить у нас уже 13 октября 2017 года. Эта игра будет доступна на консолях: Playstation 4 и Xbox One, а так же на компьютере.



Fallout 4 VR

Официально раскрыт выход Fallout 4 на Playstation VR, что не может не порадовать многочисленных поклонником данной серии. Bethesda демонстрирует версию Fallout 4 в виртуальной реальности. Игра должна появиться в продаже в октябре 2017 года и будет доступна на Playstation VR и HTC Vive.



Новый Wolfenstein

После долгих обещаний Bethesda официально представляет следующую часть игры Wolfenstein. Старт продаж Wolfenstein II: The New Colossus запланирован на 27 октября 2017 года и будет доступен на: Playstation 4, Xbox One и компьютере.

  • Bethesda на E3