Игровая приставка Microsoft Xbox 360 E 500 ГБ + Kinect

Производитель: Microsoft
Код товара: 56846
Возраст: 0+
Доступность: На складе
21 000 р.

Кол-во

 
Характеристики
Возраст 0+